Из полового члена

Из полового члена на сайте wmztalk.ru



Выделения из полового члена являются весьма частым и важным симптомом множества заболеваний урогенитальной зоны.

Важно то, что симптомы венерического заболевания, включая выделения из полового члена, относительно легко могут купироваться при процессах самолечений с применением...

Здраствуйте у меня такой вопрос из полового члена выходит белая жидкость в туалет хожу то нормально то ретко жет что это может быть.

Под выделениями из полового члена следует понимать выделения из уретры, сальных желез и патологических кожных образований.

Выделения из полового члена у мужчин довольно часто являются важным симптомом серьезного заболевания, однако не всегда.

Одним из самых распространенных клинических признаков воспаления мочеполовых путей является наличие патологических выделений из полового члена.

Жидкость (слизь) выделяются из уретры, также выделениями служит отделение секрета Смегма (препуциальная смазка) накапливается под крайней плотью полового члена.

Выделения из пениса: норма. С выделениями из отверстия полового члена знаком каждый мужчина. Появление прозрачной вязкой жидкости, не имеющей запаха...

Предэякуля́т (предсемя, или Куперова жидкость) — это прозрачная, бесцветная, вязкая предсеменная жидкость, которая выделяется из мочеиспускательного канала полового члена мужчины наружу, когда он приходит в состояние полового возбуждения.
Фото : Предэякулят — Википедия